ХРИСТИАНСТВО – 6.

16.06.2015 01:37

       Далее старец обращается к Ветхому Завету:

       «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота».

       «Сверх того, послы и купцы приносили, и все цари Аравийские и начальники областные приносили золото и серебро Соломону». – (Ветхий Завет. Втора книга Паралипоменон. Глава 9. Стих 13-14).

       Пятиконечная звезда Соломона, считается тайным мистическим знаком проявления Сатаны. Истинные православные монахи в монастырях, отказываются наливать святую воду в пластиковые фляги, на дне которых, есть обозначение данного символа и наличие штрих кода. Имея досье на каждого человека, при помощи печатей, чипов и ИНН нас берут под тотальный контроль, соответственно, вся  мировая экономика станет находиться в одних руках. Прогресс шагнул очень далеко, особенно в области исчисления. Компьютерная система сегодня вполне может контролировать весь мир, каждую личность в отдельности и всех сразу, любого насекомого на планете. Сионисты установят диктатуру, перед которой меркнет фашизм. Вывод – начертание будет применимо к маркированию каждого человека в отдельности с помощью компьютерных лазерных установок. К слову сказать – это уже происходит. В Диснейленде, в качестве «подарка», вам могут начертать штрих код на лбу или ладони. Целью исчисления является покорение людей единой мировой системе, одному правительству, единой религии, одному президенту, то есть – Антихристу. Осуществляется то, о чём мечтали сионисты и говорили «Протоколы Сионских мудрецов».

       Ответ очевиден, предупреждения пророков и православных старцев – чистая, правда. Грядёт испытание, которому мы подвергнемся, и далеко не каждый выдержит. Есть первые жертвы среди православных монахов и служащих, осмелившихся бросить открытый вызов прогнившей церковной системе, ИНН и другим технологическим новшествам, берущим людей под контроль. 

       Очень хочется отметить великого человека, в одиночестве давшему бой порочному государству и РПЦ. Самое интересное, что его ни кто не поддержал, ни общество, ни народ (за исключением несколько десятков человек), ни христианская общественность и религиозные деятели, в общем, ни кто. Люди попытались отстоять его, но, увы, как я и говорил раньше, их оказалось катастрофически мало. В принципе, избранных и спасённых будет немного. Этот случай СМИ замолчали и попытались скрыть от людей. В данном материале я отмечу этого Великого, благочестивого старца Чукотского владыку, епископа Чукотского и Анадырского – Диомида.

       Он в одиночестве боролся с зачатками проявления сатанинских знамений. За такую деятельность его заточили в монастырь и постригли в монахи. Спрятали от людей. С ним запрещено встречаться и общаться. И это сделали священнослужители – чиновники христианской Церкви. От верующих спрятали правду. Возможно, епископа уже нет в живых? У нас обычное дело удавить инакомыслящего. Он единственный, кто открыто боролся против ИНН, штрих – кодов и новых российских паспортов. Удел таких людей – великие мучения, за свой народ.

       ЕПИСКОП ДИОМИД.

       Вот ещё одно странное совпадение в нашей жизни. Вот как говорит нам об этом Библия:

       «Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его». – (Книги Нового Завета. Откровение Иоанна Богослова. Глава 16. Стих 2).

       Современные учёные подтверждают вышесказанные слова и говорят, что у людей, установивших личные идентификационные биометрические чипы в тело, в случае поломки оных, появятся не заживающие, гноящиеся раны в местах вживления. Так что разночтений в Библии нет. Наука поддерживает слова пророчества.

       Что это случайное совпадение с откровением святого апостола Иоанна Богослова? Нет. Антихрист уже здесь. Наши современники принимают ИНН, потому что правила и учения РПЦ согласуют со своими привычками и желаниями.

       В поддержку данной версии, говорит новая государственная программа «Детство 2030». Она тихим сапом претворяется в жизнь. О ней не чего не слышно и мало кто из обывателей что-то знает. В программе есть всё, кроме одного и самого важного. Там нет любви к детям! Из них, некие злые силы, руками государства, хотят сделать послушную зомбированную биомассу. Роль полноценной семьи убирается на второй план, и на это место претендует государство – чиновник, с помощью новой службы, ювенальной юстиции. Всех детей поголовно пометят дьявольской меткой (одно из обязательных условий данной программы) – вживят в голову электронный идентификационный чип, который будет управлять сознанием, в интересах мирового правительства, в царстве Сатаны.

       Как же коварно всё происходит? Вначале гражданам России присвоили идентификационные номера – ИНН. Мы смолчали! Затем нам стали вставлять чипы в паспорта. Мы и это проглотили! Пометили всех животных, весь товар в магазине и вот настала очередь отдать на заклание собственных детей. Не по этой ли причине Патриарх Всея Руси запер в монастырь епископа Диомида, который не щадя живота своего, пытался предупредить человечество о новой опасности?! Все религии мира склонили головы перед Дьяволом и признали его власть. А ведь об этом предупреждал христианский пророк Иоанн Богослов. Царство Сатаны приближается, и расплата Божья будет жестока. Всех людей, принявших этот номер и склонивших колени перед неизбежностью, ждёт наказание. Всех кто отказался от борьбы ждёт мучительная гибель. Звенья цепи выстраиваются в одну линию. За деяния и бездействие предков, будет расплата для будущего потомства.

       Уже в современной России зафиксированы случаи, когда детям в образовательных учреждениях и осужденным в исправительной системе, внезапно стали делать странные прививки в правую ладонь и лоб. Особенно хочется отметить тот факт, что люди в белых халатах говорили со страшным акцентом, а, следовательно, были иностранцами. 31 декабря 1998 года сделан соответствующий депутатский запрос от С. И. Найчуковой. Оказалось, что обкатывают новые чипы на россиянах. Недаром Главный санитарный врач Онищенко ратовал за принуждение к прививкам. Он  пытался протолкнуть закон об уголовной ответственности и отъема детей от родителей, противящихся непонятной вакцинации. Здесь есть над, чем задуматься.

       Самое страшное начало происходить в Свердловской области. Начиная с 2012 года, всем свердловчанам стали выдавать универсальную электронную карту, представляющую собой удостоверение личности, благодаря которому жители Урала смогут получать банковские и государственные услуги. В скором будущем исчезнут и сами деньги. Вот оно время, о котором кричали все православные пророки тысячу лет назад, когда без такого документа, нормальный христианин не сможет существовать.

       Электронная карта объединит в себя полисы обязательного медицинского страхования и пенсионный, проездной на транспорт, банковскую карту и другие личные документы, без которых человек становится ни кем и ни чем. Неотвратимо приближается час расплаты за непротивление Силам Зла. Вот о чём необходимо крепко задуматься православным людям! Истинно верующий народ по вопросу принятия ИНН, дошёл до такого градуса злости, что плюнь на него, слюна кипеть начнёт. Звереем от государственного беспредела, посягнувшего на святую святых – душу человека. В этом виновны не только чиновники и президент, но и абсолютно все представители власти без разбору, слепо следующие предписаниям спущенным кем-то сверху.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения