ХРИСТИАНСТВО – 5.

15.06.2015 17:21

       Важно отметить, что во всех религиозных конфессиях, будь то мусульманство, иудаизм или христианство, отношение одинаково отрицательно к решению подсчёта народа. Ортодоксы иудаизма, вообще не хоронят людей на кладбищах, если у них есть хотя бы одна метка на теле.

       Не будьте наивными и не мечтайте, что вы сумеете отказаться от «печати», тогда, когда она станет «видна издалека». Не думайте буквально, что помеченного человека можно легко обнаружить. Он будет заметен не окружающим людям, а компьютеру. Просто в то время, пророки не могли представить себе, насколько далеко зайдёт прогресс, и данные характерные признаки объясняли в сфере своего понимания того времени. Начало уже положено – это ИНН, промежуточная стадия сатанинской печати – биометрический чип в паспорте, ну а конечная ступень, вживление его в тело, с последствием влияния на сознание. Это время наступает и подходит к концу завершающий этап.

       Нельзя служить двум господам одновременно и Дьяволу и Богу. Самое страшное, что те, кто принял добровольно печать антихриста (ИНН), люто ненавидят христиан, нашедших в себе силы отказаться от неё. В принципе это следовало ожидать, худшие всегда боятся и уничтожают лучших, даже если последних единицы, и никакой угрозы они не представляют. Их вина в том, что они отделились от основной толпы. Нашли в себе силы пойти наперекор новым законам, когда основная масса, словно стадо баранов, пошли за пастухом.

       В нашей жизни помечено всё: товар в магазинах, транспорт, люди, животные и так далее. Всё труднее и труднее становится купить что-нибудь за наличные деньги, особенно это касается США и стран Европы. Такой образ жизни идёт к нам, в православную Россию. Без ИНН вы не устроитесь на работу, не получите пенсии, не сможете стать предпринимателем, фермером и так далее. Дошло до того, что идентификационные номера присваивают монастырям, церквям и приходам. У нас отнимают право выбрать образ жизни, право на свободное голосование, труд, достойную пенсию, зарплату, законное право на самоутверждение. Нас метят, словно домашнюю живность. Не хочешь принять ИНН, будешь подвергнут гонениям, а так как христиане в основной своей массе (так хотелось бы думать) отказываются от сатанинской метки, то все будут подвергнуты истреблению.

 ТРИ ШЕСТЁРКИ В ШТРИХ КОДЕ.

 

       Смотрите внимательно, как всё коварно готовится и происходит. Очень мало людей, сопротивляющихся открыто. Всегда зёрен было меньше чем плевел и сорняков. Цель испытания - отделить верующих в Бога, от притворяющихся в вере и спасти достойных. Идёт самая настоящая борьба Истины и Лжи, Добра и Зла.

       Вышесказанное важно дополнить словами Библейского пророка Иоанна Богослова:

       «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя, и говорил и действовал так, чтоб убиваем, был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя».

       «И он сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их»,

       «И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

       «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». – (Книги Нового Завета. Откровение Иоанна Богослова. Глава 13. Стих 15 – 18).

       В этих нехитрых фразах, мы видим, что православный старец и пророк говорят об одном и том же. Они оба правы. Это происходит в наше время. Самое интересное, что в основе штрих кодов лежат именно три цифры шесть – 666. Все специалисты утверждают единодушно, что «установочным кодом», «параллелью безопасности» может быть любой другой набор цифр: 777, 333, 555, 444 и так далее (из письма ответа специалиста по компьютерным системам Фомы Псараса настоятелю греческого монастыря архимандриту Нектарию (Мулациоти) от 7 апреля 1997 года). Но нет, целенаправленно используется именно 666. 

       А вот обращение Святого Синода Греции к правительству:

       1. Не принимать кодовый номер 666 для электронной системы паспортов.

       2. Обсудить вопрос о замене числа 666 на любое другое число.

       3. Ни под каким видом не допускать, чтобы кодовое число 666 попало в новую систему внутренних паспортов Греции (из журнала «Русский дом» № 3 1998 года, автор игумен Тихон (Шевкунов).

       Почему наши пастыри не выступают с такими предложениями? Не поэтому ли, что в качестве острастки и в назидании другим, был посажен в острог старец Ефрем из Афонского монастыря, а саму Грецию подвергли жёсткому экономическому и искусственному банкротству?

СТАРЕЦ ЕФРЕМ.

       Такая магическая комбинация из трёх цифр встречается везде: в ИНН, в паспорте, в пенсионном свидетельстве и так далее. Это выглядит как новое испытание для истинных верующих, говорящее нам:

       «Вы знаете, что означает 666, но всё равно получаете паспорта и ИНН. В противном случае мы подавим и сломаем любого, вставшего у нас на пути. Вас не возьмут на работу, вы не получите пенсию и зарплату. Мы вынудим принять сатанинский знак и заставим голосовать за мировое правительство».

       Это не что иное, как вызов верующим людям и нелюди, бросившие его, прекрасно понимают. Они специально дают знать посвящённым и избранным, что Зло здесь и побеждает Добро.

       Спасение народа от нового мирового правительства в сплочении вокруг христианства. Конечно, не возле «купленного» патриарха Всея Руси, отчаянно защищающего беззаконие и попирание народа. Не Кирилл сплотит массы, а православные старцы, уведут с собой людей, отказавшихся принять метку, в неизвестные земли.

       Возникает один единственный довод, доказывающий, что данные слова правда. Те люди, которые решили ввести в нашу жизнь штрих коды и ИНН, были прекрасно осведомлены о пророчествах. Они знали, что 666 станет раздражать верующих, подтолкнёт к защите и  боевым действиям. Тогда почему за основу штрих кода, не были взяты три тройки – 333, или три семёрки – 777? Почему из всего числового ряда они остановились именно на 666? Цифра оказалась настолько серьёзной, что её категорически не захотели менять, несмотря на ходатайство Синода Эладской Православной Церкви, Критской Церкви и Кинота святой горы Афон! Кто стоит за такой мистической комбинацией?

       Вот как вещает старец Паисий, отвечая на заданный вопрос:

       «Теперь им нужны шестёрки, три шестёрки. А разве святой Евангелист Иоанн не говорит, что это число антихриста? Это и есть их сатанинская система, а за ней скрывается диктатура сионистов. Сионисты годы работали, чтобы завладеть всем миром, масоны и прочие… А для них 666 – символ экономики». – (Выдержка из магнитофонной записи беседы, которая состоялась в 1992 году. Келья Панагуда. Афон).

 

ТРИ ШЕСТЁРКИ В ПАСПОРТЕ.

 

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения