ХРИСТИАНСТВО – 4.

14.06.2015 13:25

       Следующие слова Лаврентия Черниговского, говорят о появлении среди людей, двух Библейских пророков:

       «Сойдут с неба пророки Енох и Илия, которые также будут всем людям разъяснять и восклицать: «Это Антихрист, не верьте ему». И он умертвит их, но они воскреснут и полетят на небо».

       Хотелось бы особо отметить это место. В Библии сказано, что Господь забрал к себе на небо двух пророков в живом виде. Они не умерли как все от старости, их взяли здоровыми в полном расцвете сил, чтобы в своё время отправить на землю в материальном состоянии. Я не исключаю версии вмешательства инопланетных цивилизаций, настроенных дружелюбно к нам.

       Посланники небес, станут обличать Антихриста, за что и поплатятся своими жизнями. В наше время это будет приблизительно так. Внезапно появятся два человека, которые начнут бороться с несправедливостью, обвинять государства, президентов, правительство, чиновников во лжи и лукавстве. У них появятся приверженцы, и власть, обеспокоенная своей судьбой, решит этот вопрос коренным образом. С помощью спецслужб и  благословением всех лидеров мировых религий, произойдёт арест. Их объявят экстремистами, посадят за разжигание религиозной и межнациональной розни и тихонько удавят в застенках тюрьмы. Кстати, такой конец ожидает любого пророка из прошлого, будь-то Моисей, Иисус Христос, Будда или Мухаммед. Они представляют самую серьёзную опасность существующему мировому порядку и укладу жизни. Святые люди несут угрозу семейным чиновничьим кланам, существованию государства, олигархии, капитализму как таковому и самим религиозным течениям. Пророки являются альтернативой нашей духовной деградации. Народ, как в далёком прошлом, начнёт кричать:

       «Распни его, распни!».

       И власть распнёт. Повременим немного и увидим, насколько прав был православный старец.

 

 ИИСУС ХРИСТОС И АНТИХРИСТ. НЕ ОШИБИСЬ.

       Подождём немного и увидим настоящих пророков. Они скоро должны появиться. Начнётся клевета и гонения, исчезнет здравый смысл. Люди будут думать о плохом. О том, что пророки затеяли борьбу против системы, ради личной славы и мирового признания. Ни кто не увидит и не захочет увидеть в этом ничего хорошего, лишь единицы оценят подвиг.   

       Далее Лаврентий Черниговский повествует о вещах, происходящих во всём мире. Докатилось и до православной России, при бездействии, а точнее сказать с полного благословления Патриарха Всея Руси. В США и Европе уже случилось, нас накрыло лишь первой волной. Это проблема идентификационных номеров. Заметьте, как всё коварно преподносится людям. СМИ трубят, что это для нашего блага и в этом ни чего страшного нет. Вы не найдёте ни одной церковной книги, говорящей об обратном. Во все телешоу, посвящённые теме ИНН, чипам и прочей атрибутики, предшествующей приходу Антихриста, приглашаются представители учёного мира, общественности, журналистики и христианской церкви, выражающие одну линию, нужную государству для тотального контроля населения. Но те ли «святые батюшки», за которых себя выдают? Нет! Это представители чиновников от религии. Важно отметить, что в передачах отсутствуют оппоненты, высказывающие диаметрально противоположное мнение. Нет людей, которые могут, аргументировано возразить и предупредить народы, о набирающей силу опасности представителей Мирового Зла. Святых старцев, являющихся столпами православной религии, банально боятся. Их ссылают в монастыри, как епископа Диомида, по-тихому уничтожают, осмеивают и прячут правду в зловонной трясине. А ведь авторитетных людей не мало: протопоп Серафим Саровский, протопоп Кукша Одесский, старцы Серафим Вырыцкий и Паисий Афонский. Таких уважаемых людей сотни.

       Когда народ смотрит передачи, то начинает думать, что в ИНН нет нечего страшного, мало того, им внушают его пользу. Люди начинают аргументировать убеждения, опираясь на авторитет присутствующих, а не отсутствующих, не задумываясь о причине отсутствия таковых. Чипование народа необходимо, ведь об этом увещал с экрана телевизора сам батюшка, учёные богословы, даже мало того, одобряет Патриарх Всея Руси (ирония). И уже зерно сомнения и духовного падения посеяно. Увещевания православных старцев и предупреждения «закапывают в почву, хорошо приправленной солью». Многие люди оправдывают номера и прочипованные удостоверения личности, развитием цивилизации! И народ идёт за этими ИНН и паспортами, стоят в очередях, даже те, кто причисляет себя к православным. Мы получаем их осознанно, несмотря на то, что нам не чего не угрожает, над нами не висит дамоклов меч, не обращая внимания на Святые Писания и Предания! Нас не вводят в бессознательное состояние, чтобы присвоить номер. Все всё понимают, но разум находит оправдание, народ внутренне подготовлен к предательству, успокаивает себя аргументами. Предают не только себя, но и детей, жену, родителей.

 

 ПРОЧИПОВАННЫЕ ЛЮДИ.

       Человек имеет свободную волю и разум, принудить его не может ни кто. Всё происходит добровольно. Каждый волен выбрать себе дорогу, но только по правильному пути пойдут немногие – единицы. В этом парадокс ситуации. Что было бы с миром, если все поступали бы правильно? Люди опомнитесь, задумайтесь, верьте своим глазам и ушам, то, что происходит вокруг нас – это обман от лукавого, перед которым склонились наши «духовные» пастыри. Самое страшное, что налоговая служба, против воли верующих, в тихую, обманным путём, присваивает им идентификационные номера. Они используют все рычаги давления, насилия над личностью, лишь бы добиться главной цели – всех пропечатать и выполнить волю Сатаны. Ведая или не ведая того, они являются авангардом, форпостом Злых Сил.

       Публицистов и служителей РПЦ, выступающих против ИНН, кредитных карточек, штрих кодов с тайным числом 666, пытаются обвинить в расколе Церкви. Но так ли это на самом деле? Старцы Святой Горы Афон, являются самым высоким авторитетом в православном мире и стоят на много ступеней выше Патриарха Всея Руси и Папы Римского. Они  призывают народы к неприятию антихристовой системы контроля! Тогда кто раскалывает единство Церкви, святые старцы отшельники или СМИ, подконтрольные мировой олигархической системе, поддерживаемой государствами всего мира и продажными чиновниками от религии? За кем идти верующим, за людьми, чья духовная жизнь пример для подражания, или банкирами, чей Бог – деньги, стяжательство и ростовщичество?

       Конечно, Всевышний Сам может всё уничтожить и силой заставить поверить в Него, но это было бы насилием над человеческой волей. Как тогда Ему разобраться в своей пастве? Господь хочет, чтобы мы добровольно осознанно сделали выбор, а Он сделает Свои выводы по нам. Идёт самое настоящее отделение зёрен от плевел. ИНН – это точка бифуркации человека, когда движение назад невозможно. Или говоря словами героев панфиловцев:

       «Позади Москва, отступать некуда!».

       Так и здесь, только в нашем случае, позади Душа, Бог и бежать нет смысла. Послушаем православного старца и дадим ему слово:

       «Он «своих людей» будет «штамповать» печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнётся последнее гонение на христианскую душу, которая откажется от «печати Сатаны». Сразу начнётся гонение на Иерусалимской земле, а потом по всем местам земного шара прольётся последняя кровь за имя нашего Искупителя Иисуса Христа. Из вас многие доживут до этого страшного времени. Печати будут такие, что сразу видно будет, или принял человек, или нет. Ничего нельзя будет купить, ни продать христианину. Но не унывайте. Господь своих чад не оставит. Бояться не нужно».

 ДОБРОВОЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения