ХРИСТИАНСТВО – 2.

12.06.2015 15:35

       Сейчас давайте обратимся к православному старцу Лаврентию Черниговскому 1868 года рождения и умершему в 1950 году прошлого века. В своих поучениях он создал трактат «Что нас ожидает», опубликованный в журнале «Надежда» за № 14 «Посев» от 1988 года. Он великолепно описывает наступившие времена и смотрит глубоко в будущее.

       «Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось – это ничего, да ещё и не за одного – это уже он самый и голосовать нельзя. Будет время, когда будут ходить подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей. Зайдут в дом: а там муж, жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: «Давай, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же нечего не купишь для них». А муж скажет: «Ты как хочешь, а я готов умереть, но за Антихриста подписываться не буду».

       Не далёкий человек, видящий в этих строках, лишь информацию, воскликнет:

       «А что здесь такого? Тут говорится о переписчиках и голосовании».

       Это рассуждение бездуховного обывателя, у которого имеет ценность лишь материальное. В этих фразах скрыт тайный смысл, предупреждение об опасности ИНН, чипование всего живого на земле и как итог – воцарение Антихриста.

       За словами видится отрицания космополитизма и мирового глобализма. Святой отец, сам не ведая того, выступает как ярый приверженец и сторонник идей антиглобализма. Единое мировое правительство он называет, ни много, ни мало, как Антихристом, захватившим трон земного господства. Его приведут к власти владельцы мощнейших трансконтинентальных корпораций, во главе с мировыми банкирами. Старец предупреждает, что ни в коем случае нельзя «отдавать свой голос» за правителя, представляющего Силы Абсолютного Зла.

       В первой книге (http://www.big-library.net/?act=bookinfo&book=63699) я уже писал, что такую же идею пытается осуществить тайное сообщество мирового сионизма, возглавляемое богатейшими людьми планеты различных национальностей. Этих людей (если их так можно назвать) объединяет, лишь одно – огромное количество несметных богатств, заработанных кровью и потом населения земли.

       Потихоньку, данное предупреждение начало сбываться, но, слава Богу, Россия ещё не затронута в полной мере, хотя вхождение в ВТО принудит народы смириться с данным фактом. Ни для кого не секрет, что во многих странах мира, особенно в Европе, жестоко наказывают человека, отказывающегося от голосования, вплоть до уголовной ответственности.

       Некие силы, заставляют людей не сопротивляться Злу, превращая их в животных, не имеющих право выбора. Общество запугивают и готовят к последнему голосованию, когда появится Он. В России по квартирам начали ходить переписчики с невинным заданием – пересчитать нас. Вроде бы есть положительная цель – знать кому, и на какую сумму оказывать социальную помощь. Она невинна и хороша, но слова святого старца преисполнены хорошим знанием грядущих событий. Самое главное – заставить поверить население в «благое» начинание. Вот когда в нашей стране начнут преследовать верующих людей, отказывающихся от данной процедуры – знайте, это время наступает.

       Затем начнутся перебои с продуктами питания, ведь все совхозы, колхозы и фермерские хозяйства уничтожены. Еду будут выдавать только тем, кто участвует в «общественной» жизни государства. Многие семьи встанут перед выбором, или подписаться за мирового правителя, или умереть от голода.

       Дальше, почтенный старец говорит о событиях предшествующих восхождению на трон представителя Сил Зла:

       «Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье. Будут драться и останутся два или три государства и скажут: «Изберём себе одного царя на всю вселенную».

       В этом месте слова Лаврентия Черниговского, перекликаются с Кабалой, при помощи которой мы видим, что Господь накажет человечество, наслав на нас некий неведомый народ, который развяжет III Мировую войну. В наше время, на Иерусалимской земле разгорелась не шуточная битва между арабами и евреями, мусульманами и христианами. Данное пророчество хорошо описывает современную жизнь. Это будет самое страшное сражение за всю историю человечества. Цивилизация накопила столько вооружения, что можно уничтожить землю и всё живое на ней, несколько раз, не говоря о наличии ядерного потенциала многих стран мира, запасов бактериологического и химического оружия. Погибнут миллиарды людей, но в этих словах есть ключ к спасению. Выживут лишь те, кто сумеет схорониться в горах, на предгорье, спрячутся в ущельях и пещерах. Они переждут неспокойное и небезопасное время. Для славян это горы Уральского хребта и Алтая. На Кавказе делать нечего, надеюсь понятно почему.

 ИГИЛ ИДЁТ.

       Следующие увещевания старца предупреждают о последствиях этой войны:

       «И в последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колёса хватаются и бегут за ними».

       После войны наступит время гонения на православных христиан – последний оплот Господа. Их будут преследовать, ссылать, издеваться, мучить и убивать, как в Древнем Риме. Только сильные верой смогут остаться преданными Иисусу Христу. Их цель - поддержать ослабевших духом, чтобы те воспаряли для предстоящей борьбы. Такие испытания ждут православных за лицемерие, безмолвное и равнодушное наблюдение за творящимся беззаконием, нежелание сопротивляться Мировым Силам Зла, когда правду убивают «законом» и коррупцией. Отсутствие сострадания, непротивление порокам, поразившим общество – вот главная причина проблем. Патриарх Всея Руси, в принципе, как и все другие религиозные лидеры различных конфессий, не способны жестко, без толерантности обличить и поражать Гадину, заживо пожирающую Россию. Но ничего страшного. Железо закаляют в огне, а веру в испытаниях. То, что нас не убивает, то делает сильнее. Уже давно пора, отделить зёрна от плевел.

 ИСТРЕБЛЕНИЕ ХРИСТИАН.

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения