ИУДАИЗМ – 3.

02.06.2015 22:06

   
       Только истинный посвящённый и избранный каббалист, способен повелевать Божьими Ангелами, духами Тьмы и земными стихиями. Если кто-то подумал, а вот я сейчас пойду и куплю книгу про Каббалу и сразу стану могущественным, тот глубоко ошибается. Это бесполезная трата времени и денег. Только постепенное познание мира, на протяжении 35 лет под руководством опытного учителя, позволяет прийти к конечной, намеченной цели – познания высшего мира, возможностью повелевать некими могущественными силами. Каббала – это образ жизни, как в принципе и все остальные учения. Вы готовы вычеркнуть в себе наш меркантильный и материальный мир, отдав учёбе 35 лет ради далёкого неопределённого будущего достижения? Если да, то в путь, если нет, то читайте книги, как фантастическую литературу, повышайте свой кругозор и самосовершенствуйтесь. Высшие знания не откроются ленивым и тщеславным людям.

       Каббализм вообще не требует веры, ему нужны действия. Мистицизм не обязанность, он для тех, кто верит в его учение и пытается постичь мировые тайны. Прежде чем отвергнуть каббалистические знания, знайте, что в Библии предсказаны абсолютно все значимые события. Когда человек расшифрует послания с помощью кодов – «конец света» неизбежен.

       Совсем недавно появилась возможность познакомиться с пониманием каббалистического мистицизма, ранее доступного только узкому кругу избранных и посвящённых. Была опубликована книга Библейских кодов (не показатель ли это того, что подходит время заката человеческой цивилизации и скрывать тайное учение, уже не имеет смысла, существует же вероятность, что кто-то спасётся, сохранит и приумножит знания для будущих поколений). Создана специальная система, учитывающая последовательность букв и цифр.

       Чтобы расшифровать сакральный смысл посланий, вложенных в зашифрованном виде в Библии, нужно владеть гематрией. При этом хотелось бы отметить, что засекреченную информацию можно понять, если она подана в первоначальном виде, на древнееврейском и арамейском алфавите. Книги Ветхого Завета написаны именно на этом языке, а одна из главных книг Каббалы – «Сефер Иецира», напрямую раскрывает Бога, через его творчество, выраженное в буквенно-цифровой форме. Библия на старославянском, английском, латыни или любом другом языке теряет свой первоначальный скрытый смысл. Только в первоисточнике можно определить, о чём нас хотели предупредить пророки, еврейские мудрецы, талмудисты и каббалисты.  

       Пытаться расшифровать Библию без знаний «идиша» – это то же самое, что жарить яичницу без яиц. Слова, переведённые на другие языки, теряют свои первоначальные гематрические значения, поэтому древние жрецы предписывали ни когда не делать этого, чтобы не исчезли накопленные веками мудрость и знания. Тысячу лет назад, священные книги, манускрипты были отредактированы и дополнены, тем самым исчезла мысль Божья, выраженная через пророков. Книги Библии, священные тексты, апокрифы приобрели официальный характер и потеряли смысл, а многие вообще скрыты от мировой аудитории в архивных библиотеках Ватикана и Православной церкви.

       Вначале попробуем разобраться в главном вопросе, а что такое Библия и кто её создал? Библия – это собирательный образ жизни иудеев, высказанный многочисленными пророками, «учёными» мужьями, раввинами в устной форме и записанный на всевозможные манускрипты, датированные много веков до рождества Христова. Наступило время, когда необходимо систематизировать знания и свести их в единое целое, причём это требовало много усилий, чтобы не потерялся смысл, и была последовательность. То, что мы с вами читаем – это даже не сотая часть правды, это тот перевод, который нам разрешили лицезреть и изучать. Нам усекли правду – оставив для ознакомления систематизированную ложь. Истину знают лишь избранные, да и то, ограниченное число раввинов, допущенных и посвящённых. Современная Библия это кладезь неточностей, в которую по различным причинам не внесли слова многих пророков, раскрывающих тёмную сторону прошлого. Книга Книг, полна ошибок начиная с перевода и заканчивая скрытым смыслом повествования.

       Наверняка, многие верующие, да и, скорее всего сами служители церкви, за исключением посвящённых, даже не ведают о том, кто на самом деле возглавил христианскую церковь после убийства Иисуса Христа? Кто на самом деле являлся первым епископом? Этот вопрос замолчали и подправили первосвященники. Изменили первоначальное повествование Библии и сделали так, как было выгодно сильным мира сего. Ради великой власти и материальных благ, а это пожертвования церкви и все возможные «индульгенции», люди способны на всё. Не буду Вас больше мучить и назову имя великого человека. Он был брат Иисуса Христа – Иаков. Вот только невозможно с точностью определить его родство (всё-таки прошло много времени и люди постарались скрыть его существование, как в принципе и благие деяния). Есть две гипотезы и только одна из них верна (лишь читатель имеет право сделать свой выбор и подобрать подходящую по своей вере).

      АПОСТОЛ ИАКОВ.

       В первой версии говорится, что он был сыном Иосифа, во второй – его родила мать Иисуса Христа – Мария. В Новом Завете лишь чуть-чуть упомянуто об этом в главе «Послание Иакова». Около тридцати лет он руководил церковью в Иерусалиме. После его смерти должность заняли родственники. По истечению срока власть в церковной епархии захватили апостолы Иисуса Христа и его последователи.

       Но остаётся не решённый самый главный вопрос:

       «А почему последователи Иисуса старательно скрыли все свидетельства присутствия Иакова? Почему они замолчали самый главный факт, что первый епископ был ни кто иной, как родной брат основателя христианства?».

       Ответ прост, Иаков был последователь истинного учения и трактовал бытиё, обличая власть придержавших и поклоняющихся людей золоту. Он безбоязненно обличал грех, невзирая на ранг человека и толщину его кошелька. Соответственно он был «лишним» человеком в новой религии. Он не вписывался в эту жизнь – поэтому стал не нужен и опасен.

       Я уже не говорю о том, что было найдено евангелие от Иуды Искариота. И его так же засекретили, не сделав достоянием общественности. Видать написано что-то такое, что необходимо скрывать от паствы, дабы не вводить в искушение (так проще манипулировать людьми).     

       Начнём с самой таинственной Библией, именуемой Н 70. Это единственная и неповторимая Книга Книг, в которой нет ошибок, и самое главное она раскрывается полностью любому читателю. Для её изучения нет нужды быть избранным и посвященным в какие-то тайные знания. Она проста и удобна для ознакомления. Но вот что самое страшное – её «не существует» на свете. Чтобы систематизировать и расшифровать тайный смысл древнего манускрипта, а затем составить первоначальную версию, были выбраны учёные мужи по шесть человек из двенадцати колен народов Израиля. Их было 72. Самые лучшие толмачи иудеев приступили к толкованию древнего повествования. По истечении многих дней была закончена гигантская работа. На свет появилось 72 варианта первой Библии. Но когда с ней ознакомили остальных богословов – они пришли в ужас от раскрывшейся тайны (о ней остаётся лишь догадываться). Все переводчики, участвовавшие в работе, были прокляты раввинами и уничтожены. До сих пор во многих синагогах на полу написаны слова проклятия:

       «Будут трижды прокляты и уничтожены те, кто раскрыл нашу тайну».

       Первые экземпляры Библии старательно «спрятали» от всего мира, и на Божий свет появилась другая версия, которую мы все имеем честь, лицезреть. Современный перевод, ни чего толком не говорит, хотя в нём имеются подсказки и с помощью ключа можно догадаться, что за страшную правду пытаются скрыть от нас. Есть старая легенда, дающая надежду, что один экземпляр Н 70 удалось сохранить (рукописи не горят). Не исключено, что с него сделаны копии, которые тщательно оберегаются. Если ортодоксы иудаизма узнают о сохранности книги – они пойдут на всё, чтобы уничтожить не только её, но и владельца. К слову сказать, хозяин Библии может стать сказочно богат. Ей нет цены, хотя бы из-за того, что она несёт в себе «открытую» тайну. Обладатель книги обязан рассекретить материалы, только потому, чтобы люди узнали правду.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения