Главная » Футурология и конспирология » ЧТО ГОВОРЯТ НАМ ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ШУМЕРОВ И МАЙЯ - 4?

ЧТО ГОВОРЯТ НАМ ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ШУМЕРОВ И МАЙЯ - 4?

01.06.2015 18:27

       Смысл перечисления существовавших до нас рас, сводится к одному - это назвать главную причину исчезновения. Она одна – пренебрежение к законам и заповедям Божьим, прямо как в современном обществе и расплата наступит неминуемо. Так что сильно не волнуйтесь, мы находимся на своём месте в исторической цепочке действительности. На место старого всегда появляются ростки нового. Мы просто идём на слом, как неудавшееся здание, под которым уже давно трещит фундамент. Будем надеяться на лучшее, а вдруг шумерская цивилизация и письмена майя ошиблись.

       Хотелось бы назвать основную причину, по которой человечество могло не понять и не правильно истолковать, что на самом деле хотели сказать своим потомкам древнейшие цивилизации. В одном из храмов Мани хранилось множество книг, написанных жрецами, на основе знаний шумеров. Там была целая библиотека. В них говорилось о предстоящих тяжёлых испытаниях в далёком будущем. Многие знаки, вырезанные на плитах, колонах во дворцах и храмах Паленке, Тикаля, Мани, Чичен-Ицы походили на таинственные знаки в пирамидах Египта, что лишний раз доказывает об одних и тех же предках, оказавшим своё влияние на развитие цивилизации шумеров, египтян и майя. Если мы обратим пристальное внимание на иллюстрацию, то заметим изображения: вертолёта, самолёта, корабля, танка, каких-то гигантских насекомых, дирижабль и даже человека в скафандре космонавта?! Вот это и ставит основной знак вопроса, откуда они это знали? Кто дал им эти знания? Боги? Дети Богов? Вопросы без ответа, а ответы рушат всю официальную науку и историю мироздания.

     

 ЗНАКИ НА КОЛОННАХ В ЕГИПТЕ.

      ЛЕТАЮЩАЯ ТЕХНИКА ПРОШЛОГО.

       Но, к сожалению, история сыграла злую шутку с человечеством! Некий монах, по имени Диего де Ланда, уничтожил старинные манускрипты! Он был уверен, что рукописи, свезённые в Мани – страшное Зло. Его испугало открывшаяся истина, испугало будущее, которого, по его мнению, не должно было быть. Он узнал, что европейская цивилизация послужит силам Зла, в уничтожении человеческой расы. Миссионер долго изучал рукописи, занимался переводом и даже не заметил, как его заинтересовало чтение, увлекало всё то, что он узнавал о будущем. И чем больше он узнавал, тем больше его охватывал безудержный и не контролируемый страх. Вот слова монаха о причинах содеянного:

        «Мы нашли у них большое количество книг, так как в них не было ничего, в чём не имелось бы суеверия и лжи демонов, мы их все сожгли».

        Сами рукописи не кому не угрожали. Они несли в себе накопленные тысячелетиями знания, в которых была история индейцев майя, астрономический календарь и самое важное – исторические события, происходящие в будущем.

       Вот будущее особенно и напугало монаха. Он не мог свыкнуться с мыслью, что вина за духовное падение человечества, целиком ложится на плечи Европы. Одна мысль сверлила у него в мозгу, объясняющая этот вандализм:

        «Нужно всё дотла уничтожить, сжечь рукописи и все записи».

        Это то, о чём всегда говорило мракобесие, когда религия не может сосуществовать вместе с наукой. 12 июля 1562 года, на площади в Мани было совершено сожжение всех книг. Самый крупный акт вандализма и дикарства со времён существования человечества, сравнимый по уничтожению Александрийской библиотеки. Если человек сжигает книги, то скоро начнёт сжигать и людей. Так это и произошло. Сжигали не только книги, но и «дикарей», которые умирая, не хотели признавать новую веру. Трибуналы инквизиции бесчинствовали и бросали в топку всепожирающей печи Европы, новые человеческие жертвы. Особенно настойчиво искали и немедленно уничтожали рукописи, предсказывающие будущее. Дикие стоны и проклятия летели в сторону представителей инквизиции. Страшные ругательства и крики наполнили звуком площадь в Мани. Монах бесчинствовал и получал от этого наслаждение. Пророчество сбылось – начали с книг, закончили людьми. Как будто кто-то неведомый не хотел, чтобы люди узнали правду и с помощью служителей культа, прятал истину.

 МОНАХ ДИЕГО ДЕ ЛАНДА.

       Одним взмахом руки, он уничтожил культуру целого народа, будущее всей земли, обобрал всё человечество. Стоит ли удивляться тому, что, где европейцы и американцы – там смерть, насилие, суды инквизиции, преступления против человечности. Хороший пример, подчёркивающий религиозное мракобесие уже в наши дни – это уничтожение памятника Будды в Афганистане, только здесь отличился реакционный ислам, мусульманство. 

       На сегодняшний день, известны лишь четыре случайно уцелевшие рукописи майя. Они хранятся в библиотеках музеев Дрездена, Мадрида, Парижа и частной коллекции в Нью-Йорке. Три из них серьёзно повреждены временем, а в четвёртой сохранился лишь отрывок.

       АЛФАВИТ МАЙЯ.

       Ни кто в мире не смог расшифровать эти знаки, ни кто кроме Советского учёного Юрия Валентиновича Кнорозова. Не поэтому ли образование в СССР, считалось самым лучшим в мире? И зачем России эти новые реформы образования, несущие в себе оглупление молодого поколения? Советский учёный был убеждён, что культура майя – самобытная, ни у кого не позаимствованная, но развивающаяся под чьим-то влиянием.

        Ю. В. КНОРОЗОВ.

       Майя верили, что через определённые промежутки времени, всё в мире повторяется, поэтому, если хорошо знать прошлое и точно вычислить даты, можно предвидеть будущее. В этой цивилизации были жрецы – пророки, предсказывающие гибель Европы, США и целых континентов. Вот это особенно напугало монаха. Диего де Ланда не сомневался, что если книги говорят о таком, значит они дьявольские. Так погибли тысячи древнейших манускриптов и что самое печальное, погибли от рук не каких-нибудь варваров, а от рук более развитой цивилизации, если так можно сказать. В истину человеческая глупость безгранична.

       Но могли ли ошибаться пророки майя? Скорее всего, нет, если только расшифровка иероглифов оказалась не совсем точна, ведь основной материал был уничтожен инквизиторами. Сегодня Европа, США, Австралия, Япония и так далее, уже погибают от наводнений, извержений вулканов, землетрясений, цунами, торнадо и внезапно наступившего похолодания! О чём можно говорить, если уже в Африке выпадает снег! Повсюду идут глобальные климатические изменения! Так было раньше, так продолжается и сейчас.

 

       ГИБЕЛЬ США.

       Правда, есть маленькая надежда для России. Вот несколько расшифрованных строчек из рукописей, находящихся в Дрезденском музеи. В них говорится о нашей стране, точнее сказать о местности Урала, Алтая и Сибири:

«Год начинается на Севере,

Его покровитель – Белый зверь.

Его ноша – пища,

Будет круглый год изобилие».

       Как мы видим, преобразование мира начнётся с нас, если кто и спасёт человеческую цивилизацию, то это будет наша страна и наш народ.   

В. А. Сивоконь.

        

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения