Главная » Футурология и конспирология » ЧТО ГОВОРЯТ НАМ ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ШУМЕРОВ И МАЙЯ - 3?

ЧТО ГОВОРЯТ НАМ ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ШУМЕРОВ И МАЙЯ - 3?

01.06.2015 01:24

       Ссудный день для всего человечества вот-вот наступит, возможно, в скором будущем и тогда искать спасение будет бесполезно. В этот день Земля окажется между Нибиру и Солнцем. Планета попадёт в эпицентр происходящих событий, мощнейших электромагнитных ударов невообразимой силы. Это приведёт к световым эффектам в атмосфере Земли. Будет выведена из строя вся электронная техника, в том числе и на автомобилях, где применяются бортовые компьютеры. Мы увидим «северное сияние» там, где его никогда не было. Плазменные образования странных цветовых оттенков появятся в небе.

       В какой-то момент произойдёт «удар» такой силы, что у абсолютного большинства «закипит мозг». Представьте себя на месте выживших, когда вы проснётесь и выйдете на улицу, а там никого не увидите. Одни лишь мёртвые тела на дорогах и в квартирах. Вы останетесь один из немногих, кому сегодня сказочно повезло. Вначале обнаружите родных и близких, тихо лежащих в кроватях, попытаетесь разбудить их, но безуспешно. Затем кинетесь к телефону, в попытке связаться со «Скорой помощью», но он не будет работать. С криком выбежите на улицу, чтобы попросить прохожих о помощи, но никого не обнаружите. Сильнейшие солнечные магнитные бури – вот причина происходящего. И вот вы один из немногих выживших на всей планете. Немного поразмыслив вы станете искать таких же, как вы, чтобы начать человеческую цивилизацию с «чистого листа».

ЭФФЕКТ МАГНИТНОЙ БУРИ.

       На Земле глобально изменится климат, лето и зима станут одним сезоном. Землетрясения будут происходить повсюду, превышая шкалу Рихтера, вулканы зальют землю и океаны, лавой. Вулкан Йеллоустонского кальдера во время извержения может взорваться и это скажется по всему миру. Мы станем наблюдать за происходящим, широко открытыми глазами, наполненными ужасом и безотчётным страхом.

       Цунами смоют с лица планеты все прибрежные города, проникая вглубь материков, на сотни километров. Атмосфера будет сильно ионизирована и губительна для человека. Всё живое на поверхности земли погибнет. Многие области станут, не пригодны для проживания. Транспортная, энергетическая, телекоммуникационная и другие системы будут разрушены и парализованы. Сумеют выжить только межконтинентальные корпорации, военные системы и правительства, которые непременно воспользуются катастрофой для тотального контроля над выжившими (рабы нужны и всегда и везде). Те из немногих простых людей, сумевших укрыться под землёй, в горных пещерах или штольнях сумеют выжить и спастись как от первичной, так и от вторичной радиации.

       И вот что странно, казалось бы, высокая активность Солнца должна убить всё человечество, но сильное ультрафиолетовое облучение помогает очистить воду от всей гадости, которую оставил после себя человек, за всё время своего существования. Даже в плохом надо уметь разглядеть хорошее. Природа вынуждена лечить себя сама, раз люди не хотят вести себя нормально, забывая законы «общежития». Не было бы счастья, как горе помогло. Жертвуя паразитами, находящимися на планете (а это мы), природа восстанавливается самостоятельно.      

       В какой-то момент, планета Нибиру начнёт удаляться за пределы солнечной системы и будет видна, как комета с длинным, красным хвостом. Активность Солнца и воздействие на Землю начнёт уменьшаться. Атмосфера планеты, океаны и материки «погасят» негативное воздействие. Жизнь станет восстанавливаться, но пресной воды ещё будет катастрофически не хватать. Всё на Земле разрушено: города, дороги, мосты, в общем, вся инфраструктура. Люди, уцелевшие при катаклизмах, погибнут от голода, жажды и неизлечимых болезней. Многие регионы планеты окажутся загрязнёнными радиацией, отходами химической и бактериологической промышленности. Будет отсутствовать связь в любом виде. Выживут лишь те, кто находится в правительственных, корпоративных и военных структурах, в своих подземных городах, а также отдельные сообщества личностей, объединившихся и подготовивших безопасные места в пещерах и наспех вырытых бункерах.

       Когда-то воцарится спокойствие, остаточные явления начнут ослабевать и у человечества появится вера в лучшее будущее. Пепел и грязь в атмосфере, окончательно осядет. Погода станет систематизироваться, возвращаясь к прежней смене сезонов. Ядерная зима потихоньку сойдёт, на нет. Окончательная гибель земли откладывается на неопределённый срок, хотя и здесь есть предупреждения индейцев майя. Следующее возвращение планеты Нибиру, поставит заключительную и жирную точку в истории существования человечества. Это будет 3797 год. Если люди не найдут новый способ колонизировать другие планеты – мы обречены. Спасения уже не предвидится. Мы закончим своё существование как вид и перейдём в другое состояние.

       Вот и закончены все расшифрованные (очень многие иероглифы остались не понятыми современными учёными) предсказания племени майя и цивилизации шумеров. Они чуть-чуть отличаются от пророчеств иудейских мудрецов и знатоков Каббалы по датам, но суть одна – испытания человечества на выживание, которые выдержат далеко не все, а лишь люди, подготовленные физически, морально, психологически и подкованные знаниями о природе.

       Глобальная катастрофа превзойдёт всё то, что происходило с человечеством в течение всего времени существования. Это будет не столько катастрофой, как эволюцией человеческой цивилизации. Всем известно, что в обыденной жизни мы используем от 4 до 10 % своего мозга. Не исключено, что Бог оставил нам возможность, в критической ситуации воспользоваться оставшимися 90 %. Возможно, тогда откроются паранормальные способности. И кто знает, как мы начнём передвигаться? Левитация, телепортация, телепатия, гипноз, предвидение будущего и так далее – вот новый двигатель прогресса, новая духовная составляющая всего человечества.

       Стоит ли нам печалиться о гибели нашей цивилизации? Гибель старого расчищает место для нового и даёт надежду на появление чего-то более качественного. И до нас существовали различные цивилизации, которые погибли вследствие всемирных катаклизмов. Учёные различают несколько рас сгинувших в вехах истории. Кто же существовал до нас и по какой причине исчез?

       1. Голубая раса. Место обитания материк Антарктида. Эта цивилизация погибла по причине смещения магнитных поясов, вследствие своего поклонения Богу и Дьяволу одновременно. Её потомки ассирийцы и шумеры (дети Богов), а в настоящее время представители – евреи и арабы.

       2. Жёлтая раса. Эта цивилизация проживала на материке Пацифида. Она обезличилась и потеряла связь с Высшим законом великого Космоса, вследствие не желания делать выбор между Добром и Злом. Они не были уничтожены, их наказание было в рассеивание по всему белому свету. Их ярчайшие представители современности – монголоиды.

       3. Чёрная раса. Место их обитания материк Лемурия. Цивилизация чёрных погибла из-за поклонения Дьяволу, каннибализма и увлечению чёрной магией. Потомками этой расы считаются негры и жители Южной Индии.

       4. Красная раса. Представители этого народа населяли материк Атлантиду. Гибель атлантов расценивается как наказание, за отречение от Света, Бога и использование тайных знаний, полученных свыше во зло людям. Современными потомками красной расы являются индейцы Северной Америки и жители древнего Египта.

АТЛАНТЫ.

       5. Белая раса. Место обитания Арктида, территория современной России – Сибирь, Урал, Алтай (дальше была их эмиграция вследствие глобального похолодания). Хотелось бы отметить один из древнейших городов Ариев, открытый совершенно случайно и недавно – Аркаим. Цивилизация белых погибла из-за утраты чувства Божественной справедливости, бездействия по отношению к Тёмным силам и растущему равнодушию. Прямо как сейчас, когда ни кто не хочет вести борьбу с явным Злом, равнодушно взирая на гибель слабого и беззащитного. Потомки Ариев – славяне (русские, украинцы, белорусы, югославы и так далее), немцы, скандинавы, народы Прибалтики.

       6. Лиловая раса. Представители этой расы стали интенсивно и массово появляться после 2000 года, на всех континентах мира. Это будущая цивилизация земли.

       Важно отметить, что на планете до сих пор сохранились и проживают потомки исчезнувших рас. На смену современной цивилизации идёт другая. Представители её сумеют (хотелось бы так думать) объединить между собой все народы и нации. После потрясений, выжившие обязаны достичь гармонии с Богом и Природой, вот тогда наступит Золотой век – век Созидателей, век Надежд и царствования Высшей расы. Мы стоим на пороге качественных изменений грядущего в лучшую сторону. Мессия от Лиловой расы сумеет привнести свой вклад в развитие нашего общества, что не удавалось сделать пророкам в прошлом.

       Кто же это лиловая раса? Это дети индиго, которые рождаются в наше время в разных государствах. Вот какая вольная трактовка их отличительных признаков:

       1. Голубые, светлые и чистые глаза.

       2. Гиперактивный образ жизни. Они не в состоянии усидеть на одном месте и им постоянно необходимо что-то делать.

       3. Невообразимая тяга к знаниям, попытки спорить с взрослыми на темы не соответствующие возрасту. Их не устраивает просто ответ – им нужна полная логическая цепочка. Они жадно поглощают знания, требуя постоянно нового и нового.

       4. Аура лилового цвета – цвета индиго, который можно увидеть на специальном аппарате.

       Их цель перестроить несправедливый мир. Они на пути к Истине, к познанию Бога. Но это лишь вольная трактовка косвенных признаков. Для того чтобы узнать точнее относится ли ваш ребёнок к детям индиго, необходимо проводить определённые тесты, в том числе и медицинские. Но надо ли вам это?

 ДЕТИ ИНДИГО.

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения