Главная » Футурология и конспирология » ЧТО ГОВОРЯТ НАМ ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ШУМЕРОВ И МАЙЯ - 2?

ЧТО ГОВОРЯТ НАМ ОБ ЭТОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ШУМЕРОВ И МАЙЯ - 2?

25.05.2015 00:42

       Учёный и инженер-изобретатель с мировым именем Роберто Орос ди Бартини, живший и работающий в СССР, предложил теорию, по которой наш мир выглядит шестимерным, а само время – трёхмерным! По этой научной версии, мир имеет бессчетное число измерений; «шестиметрие» же – лишь ближайшее к нам устойчивое состояние. Любой из нас может неосознанно, абсолютно нечего не заметив, мгновенно оказаться на любом удалении от Земли, в иной цивилизации, которая несравненно более развита, чем наша. А что если жрецы майя, владели данной информацией и не только владели, да и ещё могли управлять такими перемещениями во времени и пространстве?

       Раз об этом догадались наши учёные, то почему мы не можем допустить того, что и в другой, более развитой цивилизации, не могут воспользоваться тайными знаниями, чтобы спасти свой народ. Эта теория имеет все шансы на своё существование, ибо внезапное исчезновение целого племени, по-другому не объяснить. Это покрыто тайной до сих пор.

       Простые люди всегда испытывали страх перед грозными климатическими явлениями и искали покровительство у жрецов, которые нещадно эксплуатировали нацию при строительстве храмов и пирамид. В принципе, гигантские сооружения могли являться своеобразным убежищем, для защиты знати. Мало того, и в наше время усиленными темпами продолжается строительство подземных городов во всех государствах мира, но к этому вопросу я ещё вернусь в других главах.       

       У майя существовало своё представление о «Конце Света»: разъярённый ягуар выйдет из пещеры и растерзает сначала жрецов, потом само племя и только затем всё остальное человечество. Они верили и знали, что современный мир уже существовал четыре раза. Первый раз он погиб от Солнца, второй раз был уничтожен ветром, третий - затопила вода, а в четвёртом живем мы.

       Благодаря знаниям, которыми владело племя, учёные выдвинули гипотезу, что их предшественники были выходцами с затонувшей Атлантиды. Доказательством версии служит пантеон Богов майя, иероглифическое письмо, высокий уровень развития тайных наук, потрясающая архитектура и технические достижения. Сохранилась история, передававшаяся из поколения в поколение, о предках племени, повествующая, что те пришли с востока по двенадцати морским дорогам, открытым Богом для их спасения (вспомним историю Моисея, когда тот заставил воды моря отступить, чтобы спасти евреев от армии фараона). Не так давно, учёными был обнаружен город Цибильчальтун, серьёзно отличавшийся от архитектуры майя. Его строительство приписывают атлантам. В нём обнаружено устройство, использовавшееся как современный телефон, по которому жрецы общались с Богами (связь с НЛО или другими планетами).

       Важно отметить, что индейцы возносили свои молитвы не только Солнцу, но очень важной «святой троицы». Конечно не такой как в православии по своему выражению, но смысл был неизмененным.

       Археологические исследования продолжаются, и по сей день, принося нам новые загадки. Наиболее таинственные надписи находятся на майянских пирамидах. Хотя язык индейцев изучен, подавляющее число иероглифов остаются нерасшифрованными. Древние жрецы, не хотели, чтобы непосвящённые смогли понять сакральные фразы, их тайный смысл, пророчества и расчёты. Современным учёным, удалось (удалось ли, вот в чём главный вопрос) дешифровать иероглифы, предостерегающие человечество о появлении планеты Нибиру. Не исключено, что неподдающаяся дешифрованию информация, несёт в себе ключ к спасению, где указаны безопасные места на планете, «двери в другое измерение, в параллельный мир».

       Одной из самых известных находок, является «хрустальный череп смерти», с помощью которого можно видеть грядущее и исполнять любое желание, изменив настоящее. Впервые его обнаружили в 1927 году в мёртвом городе Лубаантуне. Название переводится как «Город Упавших камней», что имели в виду индейцы, называя его так, остаётся лишь догадываться. Археологу А. Митчелл-Хеджес удалось найти древний артефакт, внутри полуразрушенного храма. Он представлял собой женский череп и был изготовлен из горного хрусталя. Всего найдено 13 штук (вот действительно магическое число: 13 апостолов и 13 созвездий зодиака). Один из них выставлен в Британском музее и находится в нём поныне, а если это искусная подделка, то зачем её хранить рядом с подлинными историческими музейными экспонатами?

       Точное предназначение артефакта ни кто не знает, но согласно легендам, он применялся жрецами, насылавшими проклятия на голову врагов, а также в неких тайных мистериях, проводимых в храме, чтобы видеть грядущие события.

       Череп обладает способностью необычно преломлять свет. Внутри него вспыхивают огоньки, при воздействии пламени, возникают призрачные видения, пустые глазницы горят «фонариками». Он, таинственным образом воздействует на окружающих. Медицинские обследования людей находящихся рядом с ним, показали изменения в организме: учащалось сердцебиение, возникало сильное беспокойство, переходящее в неконтролируемый страх, усиливалась сонливость и жажда, появлялись галлюцинации, сам артефакт источал аромат, напоминающий мироточение православных икон. Нижняя челюсть двигалась, когда череп подвешивали на верёвке. На сегодняшний день, нет технической возможности с точностью воспроизвести артефакт из горного хрусталя. Тот, кто не верит и сомневается, попробуйте – вы станете известными, знаменитыми и богатыми людьми, но не забывайте об основной особенности – нижняя челюсть должна двигаться.

       Жрецам племени было доподлинно известно, что далеко, далеко, на задворках нашей Солнечной системы, существует ещё одна планета – Нибиру, десятая по счёту, если не брать в расчёт, возникший пояс астероидов, оставшихся от планеты Фаэтон. Мало того, они были прекрасно осведомлены, что у Солнца есть двойник, названный Немезидой.


       Откуда такие знания? Какими технологиями владели индейцы, чтобы увидеть её? Поражаешься ещё больше, когда узнаёшь, что о наличие девятой планеты Плутон, современные учёные узнали совсем недавно, аж в 1930 году. Так чья наука превосходит? Безусловно, жрецы майя переплюнули современные достижения!

       Двойник Солнца Немезида, бесспорно, влияет на жизнь Земли. Её период обращения составляет около 26 000 000 лет, но подойдёт она к нам не скоро, аж через 15 миллионов, а вот планета Нибиру или как ещё её называют астрономы Планета X, заставит поволноваться человечество.

       Последний пик вымирания всего живого выпадает на дату около 11 миллионов лет назад, а внезапность поражает воображение. Вспомним найденных мамонтов, у которых в желудках не успела перевариться пища, а во рту оставались пучки травы. Они замёрзли моментально, в секунду, не успев не чего понять, пережевать и переварить содержимое желудка. Такие изменения коснутся и нас. Всё будет происходить мгновенно. Те, кто сумеет выжить, не узнают свою землю. Она будет другая. Появятся новые материки, горы, океаны, моря, реки, изменится весь ландшафт. Те, кто жил на юге, как по мгновению волшебной палочки, окажутся на севере и наоборот. Горы высотой 3 – 4 километра взметнутся в одно мгновение.

       При приближении Нибиру к Земле, по Солнечной системе пройдут аномалии. В России произойдут атмосферные явления похожие на «полярное или северное» сияние (они уже начали возникать). Это будет не звоночек, о приближающейся опасности, а целый гудочек. Горе тем, кто не успеет вовремя укрыться.

       Есть вероятность, что образуется некая энергетическая субстанция, которая «остановит или замедлит» течение времени, будет как бы засасывать его. Эффект «Чёрной дыры». Все кто когда-то читал Библию, знают о том, что наши далёкие предки жили достаточно долго до 1 000 лет.

       «Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет; и он умер». – (Книга Ветхого Завета. Первая книга Моисеева. Бытиё. Глава 9. Стих 29).

       Не исключено, что тогда случилась аномалия, о которой можно строить лишь предположения. Возможно, близко подлетела планета Нибиру, или какое-то другое небесное тело гигантских размеров, катастрофически повлиявшее на будущее. Хорошо это или плохо, мы узнаем чуть позже.

       Может произойти гравитационное воздействие. Земля окажется как бы в вакууме, все вещи, в том числе и мы, изменим массу. Мы будем весить всё больше и больше или наоборот. Не исключено, что планета поменяет размер в сторону увеличения (одна из версий гибели динозавров, когда гигантский материк Пангея разорвало на несколько частей). Воды океана поднимутся на небывалую высоту, атмосфера станет влажной. Сама жизнь будет под угрозой, естественно катаклизмы начнут сопровождаться техногенными катастрофами, делая нашу жизнь невыносимой.

       Согласно переведённым письменам майя, в XXI веке, планета Нибиру окажется прямо под Солнцем. Она будет светить ярче, более насыщенным красным светом похожим на Венеру. В этот момент произойдут мощные солнечные взрывы во всех направлениях (они уже происходят). Из-за них могут начаться катастрофы на орбитальных станциях. В будущем, человечество лишиться выхода в Космос. Климат на Земле станет более суровым. Землетрясения разрушат горы, возрастёт активность вулканов (это уже началось).

       На планете станут дестабилизироваться общественные структуры. Правительство будет пытаться предотвратить этнические, экономические, голодные бунты и религиозные войны. Бессмысленная агрессия людей перейдёт все мыслимые пределы. Исчезнут детородные функции, как у мужчин, так и у женщин. Солнечные вспышки приведут в негодность телекоммуникационные системы, «пропадёт» сотовая и радиосвязь. Основная нагрузка придётся на стационарные телефоны, соединённые кабелем. Вспомним знаменитую фразу: «Барышня, барышня, соедините со Смольным».

       Основной акцент в предсказании будущего, жрецы майя посвятили двум важнейшим датам, одна из которых духовная, другая астрономическая и на неё приходятся катастрофы планетарного масштаба. В этот день планеты Солнечной системы, «выстроятся» в один ряд, а само святило, пройдёт через плотную часть галактики.

       Нибиру максимально увеличит электромагнитную активность. Она будет хорошо видна как ночью, так и днём, а по размерам сопоставима с Луной. Мы начнём наблюдать электрические разряды по направлению к Светилу. Все технические средства в Космосе, станут представлять собой обгорелый и расплавленный металл. Находящиеся космонавты на орбитальных станциях погибнут. Планету Х будет сопровождать космический мусор, который выглядит, как хвост у кометы. В свою очередь притяжение Земли сыграет роковую роль, притянув его к себе. Произойдут столкновения с крупными астероидами. Следом за ними на Гею «прольются» смертоносные метеоритные дожди, насквозь прошивающие  всё живое и неживое. Крыши домов будут пронизаны до основания фундаментов. Но это ещё не самое страшное. Все изменения в природе, вызовут извержение самого крупного вулкана в мире, находящегося в США (одно успокаивает, что не у нас в России). Йеллоустонское огнедышащее «чудище», превратит Америку в большую «доменную печь» с расплавленным металлом и миллиардами тонн выпавшего пепла, который покроет землю Соединённых Штатов на несколько метров. Это приведёт к установлению нового ледникового периода.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 В. А. Сивоконь.

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения